domingo, 25 de novembro de 2012

Pós-jogo Derby County 3x2 Birmingham City

Birmingham City ainda não encontrou o caminho da vitória, o Blues perdeu mais uma partida na Championship, desta vez  para o Derby County,  por 3x2 no Pride Park.
O Derby County mostrou mais vontade de vencer, dominando o primeiro tempo, mas foi aos 38' que o Derby abriu o placar com Sammon, no segundo tempo o Birmingham City resolveu se arriscar, Clark sacou do time Burke  aos 60' para a entrada do estreante Hall, que aos 72' sofreu pênalti depois de uma linda jogada individual, King bateu e converteu, empatando a partida para o Birmingham City. Mas aos 80' Sammon colocou novamente o Derby County  na frente, dois minutos depois Lovenkrands empata a partida para o Birmingham City, quando a partida se encaminhava para um empate, Nathan Tyson marca para o Derby County aos 84', colocando números finais na partida.
Birmingham City venceu apenas duas partidas nos últimos dez jogos, com a derrota para o Derby,  o Birmingham City está na 19ª posição com 20 pontos, próximo adversário será o Blackpool dia 27/11, no Bloofield Road.
Derby County:
Legzdins, Brayford, Keogh, Buxton, Roberts, Coutts, Hughes (Hendrick -90'), Bryson, Jacobs (O´Brien - 89'), Robinson ( Tyson - 72'), Sammon.
Banco: Fielding, O´Brien, O´Connor, Hendrick, Freeman, Tyson, Bennett.
Birmingham City:
Butland, Spector, Caldwell, Davies, Robinson, Mullins, Burke (Hall- 60'), Morrinson, Elliott (Lovenkrads - 68'), King, Zigic.
Banco: Doyle, Ibañez, Lovenkrads, Hancox, Diop, Hall, Reilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...