sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pós-jogo - Birmingham City 3x2 Middlesbrough

Depois de dois empates e duas derrotas, o Blues encontrou o caminho da vitória, ao bater o Middlesbrough de virada por 3x2 em St.Andrew´s, partida válida pela 20ª rodada da Championship.
O Boro começou melhor a partida, tendo o domínio do jogo, logo aos 13' Leadbitter abre o placar para os vistantes, e mesmo com o gol o Boro continuou melhor, o Birmingham City só chegou com perigo com King, depois de uma passe de Zigic que deixou o artilheiro do Blues na cara do gol, mas ele chutou pra fora. Quando já se encaminhava para o fim do primeiro tempo, King sofreu pênalti, cometido por Bikey, King bateu e marcou empatando a partida aos 45'.
No segundo tempo o Blues parecia que começaria com tudo, mas o Boro controlava a partida, e aos 62' o Boro amplia o placar com McDonald, mas quatro minutos depois Elliott marcou um golaço, aproveitando o rebote, e com a entrada de Burke aos 68' no lugar do Hall, o Blues cresceu na partida e pressionou o Boro, até que aos 81' venho o gol da virada com King.
Próxima partida será dia 08/12 contra o Wolves, no Molineux Stadium.
Birmingham City:
Butland, Caddis, Davies, Ibañez, Robinson, Spector, Morrinson (Elliott - 46') , Mullins, Hall ( Burke 69' ), King, Zigic (Lovenkrands - 75').
Banco: Doyle, Caldwell, Burke, Elliott, Redmond, Lovenkrands, Diop.
Middlesbrough:
Steele, Hoyte, Amougou, Hines, Leadbitter, Bailey, McEachran ( Zemmana - 83'), Halliday, Ledesma (Smallwood - 67'), Jutkiewcz (Miller - 67'). McDonald.
Banco: Leutwiler, Parnaby, Zemmana, Thomson, Smallwood, Emmes, Miller.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...