quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Uma grande vitória- Birmingham City 2x1 Ipswitch.

Ontem tarde o Birmingham City deu salto na tabela de 14ª para a 9ª posição, depois de uma vitória sofrida  de 2x1 sobre o Ipswich, em St. Andrew´s.
Zigic foi o autor dos dois gols dos Blues, o primeiro aos 9 minutos de jogo, Martin empatou aos 18 minutos para o Ipswich, e aos 91 minutos Zigic marcou o gol da vitória para os Blues.
Com a vitória o Birmingham está na 9ª posição com 37 pontos, a próximo partida será fora de casa, dia 14/01 contra o Millwall.
                                         Zigic marcou os dois gols do Birmingham City.
Birmingham City:
Myhill (Doyle 46'), Spector, Davies, Caldwell, Murphy, Burke, Gomis (Mutch 82'), Fahey, Beausejour (Redmond 73'), Zigic, King.
Banco: Doyle, Ridgewell, Mutch, Redmond, Rooney.
Ipswich:
McCrthy, Edwards, Sonko, Smith, Cresswell, Martin, Leadbitter, Drry, Murphy, Emmanuel-Thomas (Ellington 74'), Scothland ( Chopra 79').
Banco: Lee-Barrett, Carson, Ainsley, Ellington.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...