domingo, 15 de janeiro de 2012

Goleada e um salto na tabela- Millwall 0x6 Birmingham City

Jogando em The Den o Birmingham aplicou uma goleada de 0x6 no Millwall. Os Blues abriram o placar aos 18' com Davies, e aos 22'  Lowry foi expulso depois de pisar em Zigic, e aos 57' o Lions teve mais um jogador expulso, dois minutos depois King fez o segundo.
Aproveitando a vantagem numérica no segundo tempo, o Birmingham ampliou o placar com Burke aos 74', Rooney  aos 81', King aos 83' e Redmond aos aos 92'.
Com a vitória o Birmingham City está na 6ª posição com 40 pontos.
                                          King foi autor de dois gols na goleada.

Millwall:
Forde, Dunn, Robinson, Trotter, Bouazza, Fenney (Henry 85'), Abdou, N' Guessan (McQuoid 71'), Kane (Marquis 85').
Banco: Mildenhall, Craig, McQuoid, Henry, Marquis.
Birmingham City:
Myhill, Spector, Davies, Caldwell, Ridgewell, Burke( Redmond 81'), Fahey, Mutch (Gomis 46'), Beausejour, Zigic (Rooney 61'), King.
Banco: Doyle, Murphy, Gomis, Redmond, Rooney.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...