domingo, 24 de abril de 2011

UMA DERROTA PARA SER ESQUECIDA

Lutando pela permanência na Premier League ontem o Birmingham levou uma goleada sonora  do Liverpool por 5x0,em Anfield Road.
O Liverpool abriu o placar aos 7 minutos de jogo,Spearing chutou forte da entrada da área Foster não conseguiu segurar a bola e no rebote Maxi Rodriguez colocou pra dentro e aos 23 minutos Kuyt aproveita outra bola que Foster não segura e no rebote deixa a sua marca.O Birmingham até conseguiu equilibrar um pouco a partida mas esbarrava na sólida defesa do Liverpool,Jerome era o que mais se esforçava em campo,mas jogando sozinho nada podia fazer (Hleb parecia estar no mundo da lua).No segundo o Liverpool não deu chances para Birmingham reagir,aos 65 minutos Suarez cruza e Maxi Rodriguez sem marcação coloca a bola no fundo da rede.E aos 72 minutos Maxi Rodriguez  marca o seu terceiro gol (hat-trick).Ainda deu tempo para o Liverpool marcar o seu 5ª gol com Joe Cole.Realmente foi uma derrota para ser esquecida,pois ainda há chances de se erguer.

Times:
Liverpool :
Reina ,Flanagan, Carragher ,Skrtel ,Robinson( Shelvey 78), Meireles(Cole 85) ,Spearing, Lucas ,M.Rodriguez(N´Gog 88), Kuyt, Suarez
Banco: Gulacsi (GK), Cole, Kyrgiakos, Ngog, Poulsen, Shelvey, Coady.

Birmingham:
Foster(Doyle 40 ); Carr, Jiranek, Johnson, Ridgewell; Larsson, Fahey, Bowyer, Gardner(Phillips 78), Hleb (Bentley 70); Jerome.
Banco: Doyle, Phillips, Bentley, Derbyshire, Parnaby, Beausejour, Davies.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...