sábado, 5 de março de 2011

Birmingham perde em casa para o West Bromwich

Na primeira partida depois da conquista da Carling Cup, o  Birmingham perdeu em Sant Andrew´s para o West Bromwich  pelo placar de 3 a 1, e pode acabar a 29ª rodada na zona de rebaixamento da Premier League.
O Birmingham  tem 30 pontos e está em 17º lugar, se  Wolverhampton e  West Ham vencerem suas partidas poderão ultrapassar o Birmingham,ambos somam 28 pontos. O West Brom agora tem 32, e está em 16º lugar.
Os gols saíram no segundo tempo,aos 2 minutos Mulumbu abriu o placar para o West Bromwich ,Beausejour aproveitou o cruzamento de Bowyer e empatou aos 3,com chute no canto esquerdo de Carson. Mas aos 13 Morrison fez o segundo do West Bromwich, e aos 28 de cabeça  Paul Scharner fez  terceiro gol para o West Bromwich.

TIMES:
Birmingham:26 Foster,02 Carr,05 Johnson ,06 Ridgell (Murphy),32 Davies,04 Bowyer;11 Bentley,18 Fahey,23 Beausejour (Phillips),10 Jerome , 17 Martins.
Banco:13 Doyle,03 Murphy,21 Parnaby,07 Laesson,25 Mutch,09 Phillips,19 Zigic.

West Brom:01 Carson,03 Olsson,28 Shorey,23 Meite,07 Morrinson (Tamas),11 Brunt,12 Reid,14 Thomas (Jara),21 Mulumbu,33 Scharner,28 Furtune (Odemwingie).
Banco:13 Myhill,30 Tamas,36 Jara,05 Tchovi,18 Vela,24 Odemwingie,31 Cox.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...