sábado, 22 de setembro de 2012

Birmingham City 0x5 Barnsley

Birmingham City foi massacrado em St.Andrew´s pelo Barnsley, o time visitante fez o que nós não acreditávamos, 0x5 no Birmingham City, com 4 gols de Craig Davies.
No primeiro tempo o Barnsley obrigou o Burtland a fazer defesas difíceis, chegando sete vezes com perigo e o Birmingham City deu apenas um chute mas sem perigo algum.
Mas foi no segundo tempo que o Barnsley passeou em campo, aos 50' Foster abriu o placar depois de uma cobrança de escanteio,  King errou na bola, e na sobra Foster marcou o primeiro gol dos visitantes, e três minutos depois Davies ampliou para o Barnsley.
Aos 54' Lee Clark sacou do time Mullins colocando Redmond, mas a alteração não surgiu efeito, Barnsley seguiu mandando na partida, Dagnall e Davies apavoravam a zaga do Blues, e aos 59' Davies recebe a bola e entra na área do Birmingham City fazendo um carnaval, e marcando o terceiro gol do Barnsley e o seu segundo gol na partida.
Mesmo com a entrada de Zigic no lugar de Lita aos 60', nada mudou, Barnsley seguiu ditando o ritmo da partida, aos 65' Davies recebeu a bola sem marcação e teve chance de escolher o canto, para fazer o quarto do Barsnely e seu primeiro Hat-trick na Championship.
Birmingham City estava completamente perdido em campo, sem forças para reagir, não chegando nem uma vez com perigo no ataque, sendo que aos 72' Davies marca o quinto do Barnsley,  e o seu quarto gol na partida. Mesmo assim o Barnsley continuou mandando na partida, aproveitando que Birmingham City estava com dez jogadores em campo, Ibañez deixou o campo aos 75' devido a uma lesão, o Birmingham City já tinha feito as três substituições.
Birmingham City:
Butland, Murphy (Ambrose - 24'), Caldwell, Ibañez , Spector, Burke, Mullins (Redmond -54'), Elliott, Fahey, King, Lita ( Zigic - 60').
Banco: Doyle, Morrinson, Ambrose, Davies, Redmond, Zigic, Lovenkrands.
Barnsley:
Alnwick, Golbourne, Foster, Wiseman, Cranie, Kennedy, Dawson, Cywka, Mellis, Davies (Harewood - 85'), Dagnall (Rose -87').
Banco: Steele, Done, Perkins, Harewood, Etuhu, Rose, Noble-Lazarus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...