segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Terceira vitória do Birmingham City.

O Birmingham City conquistou mais três pontos neste fim de semana ao derrotar o Leicester por 2x0 em St.Andrew´s. Os gols foram marcados só no segundo tempo, Marlon King de pênalti aos 50 minutos e Wood aos 84 minutos.
Terceira vitória consecutiva do Birmingham City na temporada, sendo duas pela Championship e uma pela UEFA Europa League.
Com a vitória o Birmingham City está na 15ª posição com 14 pontos, mas com dois jogos à menos.
                                           Marlon King: autor do primeiro gol.
Birmingham:
Myhill; Carr, Ibanez, Caldwell, Ridgewell; Burke, Gomis, Fahey, Beausejour(Elliott 86); Wood(Zigic 90), King.
Banco: Doyle, Murphy, Spector, Elliott, Zigic.

Leicester:
Schmeichel, Peltier, konchesky, Mills, Bamba, Andy King, Vassel(Beckford 86), Abe( Wellens 63), Dann ( Paintsil 58), Gelson; Nugent.
Banco: Weale, Michael Johnson, Beckford, Wellens, Paintsil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...