segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Uma grande vitória

Jogando em St. Andrew´s o Birmingham City não deu chances para o azar derrotou o Millwall por 3x0, com 3 gols de Chris Wood.
Wood abriu o placar aos 29 minutos de jogo, e aos 62 minutos ele fez e o segundo gol  e aos 90 minutos ele fechou a conta , um domingo perfeito para os torcedores do Birmingham com um hat-trick de Wood.
Com a vitória o Birmingham City ocupa a 12ª posição com 7 pontos em 5 jogos.
                                            Wood o nome do jogo

Birmmingham City:
Myhill, Carr, Davies, Caldwell, Ridgewell, Burke, Spector, Beausejour, Gomis (Elliott, 78), Rooney (King, 64), Wood.
Banco: Doyle, David Murphy, Redmond, Elliott, King

Millwall:
Forde, Dunne, Craig, Robinson, Trotter, Henderson, Bouazza (Henry, 61), Feeney ( N'Guessan, 61), Mkandawire, Ward, Simpson (Marquis, 72).
Banco: Mildenhall, Abdou, Marquis, Henry, N´Guessan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A temporada 21/22

O Birmingham City FC teve um inicio de Championship 21/22 mais uma vez com vitória, nas duas temporadas anteriores venceu o Brentford. O ti...